レシピブログ
■野菜と生麩の炊き合わせ 〔材料〕 大根:半分 ニンジン:1本 コンニャク:半分 生麩:1本 昆布出汁:400cc みりん:50cc 薄口:50cc 〔手順〕 1)大根は、米をいれ下茹でをして、水で滑りをとる。 2)生麩は、2㎝幅に切って、180度で軽く揚げる。 熱湯をかけ、油ぬきをする。 3)調味料を沸かし、大根、ニンジン、下茹でしたコンニャクをいれて、追い鰹をする。......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...