レシピブログ
■野菜と生麩の炊き合わせ 〔材料〕 大根:半分 ニンジン:1本 コンニャク:半分 生麩:1本 昆布出汁:400cc みりん:50cc 薄口:50cc 〔手順〕 1)大根は、米をいれ下茹でをして、水で滑りをとる。 2)生麩は、2㎝幅に切って、180度で軽く揚げる。 熱湯をかけ、油ぬきをする。 3)調味料を沸かし、大根、ニンジン、下茹でしたコンニャクをいれて、追い鰹をする。......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
出汁うま!~ツナと大根...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ