レシピブログ
今年の夏は、ベランダに植えているバジルを使って 何度もバジルソースを作りました。 作って、冷蔵庫に入れておけば、1週間くらい日持ちするので とても便利です。 下記は、バジルソースの作り方、自家製ニョッキと蛸を混ぜたレシピです。 ■バジルソース 材料: バジルの葉:30㌘(写真の分量) ニンニク:2かけ 松のみ:大さじ2 パルメザンチーズ:50㌘ オリーブオイル:カップ1/2 塩:......
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
お手軽!バジル風マッシ...
フライパンで簡単&おい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...