レシピブログ
今年の夏は、ベランダに植えているバジルを使って 何度もバジルソースを作りました。 作って、冷蔵庫に入れておけば、1週間くらい日持ちするので とても便利です。 下記は、バジルソースの作り方、自家製ニョッキと蛸を混ぜたレシピです。 ■バジルソース 材料: バジルの葉:30㌘(写真の分量) ニンニク:2かけ 松のみ:大さじ2 パルメザンチーズ:50㌘ オリーブオイル:カップ1/2 塩:......
フレッシュトマトのバジ...
フレッシュトマト&バジ...
リコッタチーズとバジル...
もう一品♪バジル&ガー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット