クリーミーでピリ辛な海老葱うどん レシピあり

クリーミーでピリ辛な海老葱うどん
  1. 1
    おいしそう!

ピリ辛だけどクリーミー。魚介の風味ふんわり。最後までペロッと美味しく食べられます。いつもの醤油の代わりに旨味も香りも豊かなヌックマムを使うことで、生クリームとの相性も抜群になります。茹でうどんを使ったので超簡単なスピード料理です。【材料1人分】茹でうどん1......

hanari(はなり)さん

hanari(はなり)さん

子供の頃から物づくりがスキで、なんでも自分で作ってみたいんです!1人暮らしの学生の頃、梅干しをベランダに干したりお味噌を作っていました(笑)私にとってお料理は心の癒し&ストレス発散法です。愛する人にお料理を作れる事が一番の幸せだと思ってます。一緒に食べてくれる人がいないとちょっぴり寂しいです!