ミルク炒飯 レシピあり

ミルク炒飯
  1. おいしそう!

たんぱく質、コラーゲン、鉄分たっぷりなミルク炒飯です。 ベーコン、海老、コーンなど冷凍保存しておいた食材を加えて炒めました。コーンの甘さとミルク感がグラタンやドリアのような風味になります。 ミルク炒飯 材料 1人分 玉ね […]...

hanari(はなり)さん

hanari(はなり)さん

子供の頃から物づくりがスキで、なんでも自分で作ってみたいんです!1人暮らしの学生の頃、梅干しをベランダに干したりお味噌を作っていました(笑)私にとってお料理は心の癒し&ストレス発散法です。愛する人にお料理を作れる事が一番の幸せだと思ってます。一緒に食べてくれる人がいないとちょっぴり寂しいです!