「シーフードサフランクリームスープ」【スパイス大使】(レシピ) レシピあり

「シーフードサフランクリームスープ」【スパイス大使】(レシピ)
  1. 5
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。早いもので10月に入りました。以前のブログでご紹介したスパイス大使のレシピが嬉しいことに採用されました。ハーブを使って香り豊かに冷めても美味しいチキンスティックぜひ作ってみてくださいね。“くらしのアンテナ”のコーナー http://www......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞