【ヤマキだし部】5月のテーマは、「新じゃが&新たまねぎでおいしいおだしレシピ」です。今回は、 新たまねぎを選んでみました。ヤマキだし部で使用するのは、2種類の美味しいおだし。 使用するだしは「基本のだし」2種 基本のだし かつおと昆布の合わせだし 基本のだし......
-
-
日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他
豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。
レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。
フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞