【津軽の伝承料理】すしこ  お米がおかずに!? レシピあり

【津軽の伝承料理】すしこ  お米がおかずに!?
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは。お立ち寄りいただきありがとうございます。訪問とても嬉しいです♡ごゆっくりしていってくださいね。応援クリック押してくださると嬉しいです。 ごはんのおかずにごはんを食べる!?青森県の津軽地方には、ちょっとびっくりな郷土料理「すしこ」があります。......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞