【レシピ】鶏肉とねぎの焦がしにんにく醤油炒め#簡単#食材2品 レシピあり

【レシピ】鶏肉とねぎの焦がしにんにく醤油炒め#簡単#食材2品
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは!お立ちよりいただきありがとうございます。ご訪問とても嬉しいです♡ゆっくりしていってくださいね。10月に入りました。秋晴れからの気持ちの良いスタートになりましたね!お気に入り登録はこちらから。レシピブログに参加中♪スパイスモニタープレゼントを頂......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞