【レシピ】ローズマリー香る♪鶏むね肉とにんにくのオイル煮 レシピあり

【レシピ】ローズマリー香る♪鶏むね肉とにんにくのオイル煮
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。お立ち寄り頂きありがとうございます。料理研究家の村越仁美です。簡単、時短、食材少なめをメインなお料理ときどきおやつをご紹介しています。母から大量のにんにくが送られてきたので美味しく調理♪鶏むね肉もオリーブオイルで煮るとしっとり美味しくなります......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞