【レシピ】和風カニ玉風あんかけ レシピあり

【レシピ】和風カニ玉風あんかけ
  1. 2
    おいしそう!

「白だし仕立て 割烹白菜漬」を使用したアレンジレシピヒガシマル醤油割烹白だしつゆを使用した淡口しょうゆとだしの旨味がきいた本格的な割烹の味の白菜漬。優しい白だしの味が美味しくてまた食べたくなる白菜漬け。こちらを使用してカニカマで和風カニ玉風あんかけを作り......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞