こんにちは。全粒粉アンバサダー、1月のテーマは、『全粒粉を使った体が温まる料理』キャベツを使い切りたい時にもオススメな【キャベツの落とし卵グラタン】ご紹介致します。主な材料は、キャベツ、玉ねぎ、たまごのみ。今回は、豆乳を使用していますが牛乳でも代用可能。 ......
-
-
日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他
豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。
レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。
フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞