こんにちは。全粒粉アンバサダー、2月のテーマは、『全粒粉で作るバレンタイン&ホワイトデー料理』全粒粉いりならきっとあんこを入れたらきっとおいしい〜と思いレシピを起こしました。チョコが苦手な人でもあんこなら喜んでそう。ホワイデーに日々のおやつにお役立て頂け......
-
-
日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他
豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。
レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。
フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞