【レシピ】生たらこ(助子)の煮つけ レシピあり

【レシピ】生たらこ(助子)の煮つけ
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは。12月に入り寒くなってきましたね。皆さま、どうぞご自愛下さいませ。先日スーパーでスケトウダラの子(助子)を見つけました。冬のご馳走、旬ものは、即買います♪切ったままでも良いですが手間ひまをちょっとかけてたらこの花を咲かせてみませんか?ほろほ......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞