*苺のレアチーズケーキ* レシピあり

*苺のレアチーズケーキ*
  1. おいしそう!

【苺のレアチーズケーキ 15cm型】 苺 ・・・・・・・・・・1パック 200cc あまったソースは、飾りに使う 砂糖・・・・・・・・・・大さじ4(苺の甘さを見てお好みで) 粉ゼラチン・・・・・・・6g 水・・・・・・・・・・・大2 クリームチーズ・・・・・200g (常温に戻したもの) レモン汁・・・・・・・・小さじ1(POKKAのレモンひとふり使用......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞