バジルとチーズの揚げワンタン レシピNo.122

バジルとチーズの揚げワンタン レシピNo.122
  1. おいしそう!

ワンタンの皮がまだ残っていたので 簡単なビールのあてを作ってみました。 スライスチーズとバジルをはさんで揚げるだけです。 レシピではチーズを1/2枚入れていますが チーズもバジルも倍くらい入れてもいいかもしれませんね。 バジルとチーズの揚げワンタン 材料 ・ワンタンの皮 12枚 ・とろけるスライスチーズ 6枚 ・バジル 6枚 ・塩 少々 スライスチーズを十字に切り4等分する。 ワンタンの皮の真ん中......

sumiya kpさん

sumiya kpさん

京都の北白川にある Cafe & Restaurant「Sumiya KP」です。当店のメニューレシピをはじめご家庭でも比較的簡単に作っていただけるいろんな料理レシピを紹介します。このBlogをみて「Sumiya KP」がどんなお店なのか思い浮かべながらレシピメニューにチャレンジしていただければうれしいです。 オフィシャルページはこちらです。http://www.sumiya-kp.com/