レシピブログ
ワンタンの皮がまだ残っていたので 簡単なビールのあてを作ってみました。 スライスチーズとバジルをはさんで揚げるだけです。 レシピではチーズを1/2枚入れていますが チーズもバジルも倍くらい入れてもいいかもしれませんね。 バジルとチーズの揚げワンタン 材料 ・ワンタンの皮 12枚 ・とろけるスライスチーズ 6枚 ・バジル 6枚 ・塩 少々 スライスチーズを十字に切り4等分する。 ワンタンの皮の真ん中......
ミキサーで簡単チーズケ...
家政婦志麻さんが出川さ...
わかめパンのダブルチー...
驚くほど激ウマになった...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...