レシピブログ
ついについにGWに突入します 今週長かったと感じるほど仕事量膨大 休みの為にこんだけ仕事あるなら、普通でいいやと感じる そして本題なのですが 最近ホップ種を放置することが多くなり放置2週間とかしてしまい ついになんか膨らまない事態に 正直起こしなおすの面倒い酵母← あきらめきれずに一度継いだホップを冷蔵庫で一日寝かせてから 再度、継いでみたら ちゃんと膨らんだどころか 元......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...