レシピブログ
鶏の手羽元は、しょう油、酒、おろししょうが、おろしにんにくに浸けて、 しっかり味をしみ込ませます。 中心まで火が通りにくいので 片栗粉をまぶしたら、じっくりとカリッと揚げます。 小さいジャガイモを丸ごと素揚げにしてから、だし、味醂少々、しょう油で煮ます。 いんげんはさっと茹でておいてからジャガイモに加え、味をしみ込ませたら出来上がり。 レタスは洗って冷たく冷やしておき、適当......
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元とたまごのサッパ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...