レシピブログ
しめ鯖料理を作ってみました 今回はしめ鯖のカルパッチョ風 しめ鯖のカルパッチョ風 材料 しめ鯖 玉ねぎスライス 調味料 好みのドレッシング 作り方 1.玉ねぎをスライサーでスライスして水にさらすしめ鯖は5ミリ幅くらいにスライスする 2.水に晒した玉ねぎの水気をよく絞り、皿に盛り付け、しめ鯖を乗せる 3.好みのドレッシングをかける しめ鯖の洋風アレンジです カルパッチョはお魚を調味料に浸けますが、......
とってもかんたん鯖の南...
リメイクしめ鯖~和風か...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖の味噌マヨサンド&鯖...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...