レシピブログ
しめ鯖料理を作ってみました 今回はしめ鯖のカルパッチョ風 しめ鯖のカルパッチョ風 材料 しめ鯖 玉ねぎスライス 調味料 好みのドレッシング 作り方 1.玉ねぎをスライサーでスライスして水にさらすしめ鯖は5ミリ幅くらいにスライスする 2.水に晒した玉ねぎの水気をよく絞り、皿に盛り付け、しめ鯖を乗せる 3.好みのドレッシングをかける しめ鯖の洋風アレンジです カルパッチョはお魚を調味料に浸けますが、......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!