簡単おつまみ、即席豆腐よう レシピあり

簡単おつまみ、即席豆腐よう
  1. おいしそう!

今回は超簡単 スピード即席豆腐ようの作り方レシピ   豆腐ようとは沖縄県で食されている珍味で、これも沖縄県の名産品島豆腐(木綿豆腐のような感じです)を、紅麹と泡盛とで漬けて発酵させたものです   豆腐ようを一般の家庭で作るのは、中々難しいので… 豆腐ようの味を、たった2つの材料で再現してみましたよ   これがまた泡盛との相性がばっつぐん 是非試してみて下さい 即席豆腐よう   材料   クリーム......

ハクヨワネさん

ハクヨワネさん

アメブロ https://ameblo.jp/simplelifelike 暮らし二スタ https://kurashinista.jp/user_page/detail/23747 スナップディッシュ https://snapdish.co/user/hakuyowane1121