しらすと桜エビの和風春パスタ レシピあり

しらすと桜エビの和風春パスタ
  1. おいしそう!

春なので春らしい創作パスタ料理を作ってみました シラスと桜エビの和風春パスタ   材料   パスタ 100g   以下好みの量   釜揚げしらす 乾燥 桜エビ 練り梅 とろろ昆布 万能ネギ   大葉のにんにく漬け     調味料   鰹出汁(粉末) 醤油     作り方   1.パスタを規定時間茹でてる間に、万能ネギを細かく刻む   2.茹で上がたら湯切りし、フライパンに調味料を入れて、パスタを......

ハクヨワネさん

ハクヨワネさん

アメブロ https://ameblo.jp/simplelifelike 暮らし二スタ https://kurashinista.jp/user_page/detail/23747 スナップディッシュ https://snapdish.co/user/hakuyowane1121