【簡単レシピ】いつもの料理にワンアレンジ!アジの開きのコチュジャン焼き! レシピあり

【簡単レシピ】いつもの料理にワンアレンジ!アジの開きのコチュジャン焼き!
  1. 1
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます! ◎初めましての方はこちらをぜひ読んでみてください。 → 自己紹介 今日は、個人的に美味しい組み合わせだとピコンときた「アジの開きのコチュジャン焼き」。柿スラチーもそうですが、僕はこういうレシピを考えるのが好きだな〜。これはぜひ作ってほしい!アジの開きのバリエーション。ご飯も進むタレですよ!主菜・アジの開きのコチュジャン焼き副菜・キャロットラペ・大学芋汁物・トマトと......

ウエキトシヒロ / utoshさん

ウエキトシヒロ / utoshさん

うちらくな新米パパの料理研究家。料理が作りたくなるをテーマに「うちらく」なおうちごはんを投稿しています。男女差のない料理でNHK「おはよう日本」出演。「在宅楽飯100」など著書3冊。インスタグラムフォロワー 23万人以上