レシピブログ
料理 ブログランキングへ竹輪と厚揚げ根菜の煮物◆ 作り方1. 鍋に頭とお腹をとったいりこでだしをとる2. あく抜きしたこんにゃく,人参,ジャガイモ,玉ねぎ,厚揚げを入れ煮る3. 砂糖,醤油,みりん,酒で味をととのえる今回は鍋を使わず鉄の中華風のフライパンで煮込みました鉄分がとれていいですね!ただ出来上がったら早いうちに鉄のフライパンから取り出さないと煮物に鉄の匂いがつきます 要注意です ......
パパッとレンチン♪今度...
レタスの大量消費!!サ...
スパイシーな竹輪と玉ね...
白菜1/4個がペロッと...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット