レシピブログ
旬の春にんじんは甘みが強くて、水分が多いのが特徴です。 そんな春にんじんをたっぷり加えたピラフを紹介します✨ 炊飯器だけでできるお手軽レシピなので、休日のランチにもピッタリです😊 春にんじんとツナのピラフ 材料 4人分(作りやすい分量) 米・・・2合 春にんじん・・・120g ツナ(水煮・缶)・・・70g 水・・・340ml 顆粒コンソメ・・・小さじ1 塩・・・小さじ1/3 ......
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪