レシピブログ
4月~6月頃が旬のそら豆。 シンプルに塩ゆでも美味しいですが、炊き込みご飯にするのもおすすめです お友達が今年もこのレシピで作ってくれたみたいで、インスタに作ったよって写真をアップしてくれていました。 美味しくできたよーって言ってもらえるのがやっぱり1番嬉しいです そら豆と桜えびの炊き込みご飯 材料(2人分) 米…1・1/2合 そら豆(さや付き)…8~10本 桜えび…1パック(6g) だ......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
4月 そら豆のディップ...
茹でたそら豆をいただい...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...