レシピブログ
4月~6月頃が旬のそら豆。 シンプルに塩ゆでも美味しいですが、炊き込みご飯にするのもおすすめです お友達が今年もこのレシピで作ってくれたみたいで、インスタに作ったよって写真をアップしてくれていました。 美味しくできたよーって言ってもらえるのがやっぱり1番嬉しいです そら豆と桜えびの炊き込みご飯 材料(2人分) 米…1・1/2合 そら豆(さや付き)…8~10本 桜えび…1パック(6g) だ......
赤そら豆ご飯♪
パルミジャーノが決め手...
茹でたそら豆をいただい...
そら豆のチーズ焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ