白だしで簡単♪豚肉と白菜の豆乳うどん

白だしで簡単♪豚肉と白菜の豆乳うどん
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    おいしそう!

豆乳のスープがとってもマイルドで優しい味のおうどんです。 味つけは白だしとお醤油だけなので、とっても簡単     豚肉と白菜にエリンギ、しょうがも効かせて、寒い時期にぴったりですよ。 風邪気味の時や、受験生のお夜食にもおすすめです   レシピはこちらから   豚肉と白菜の豆乳うどん by 松井さゆり 調理時間:10分 Comment 白だしで味付け簡単!マイルドな豆乳のスープが美味しい優しい味の......

松井さゆりさん

松井さゆりさん

はじめまして。フードコーディネーターとして企業様のレシピ開発やコラムの執筆などをしています。 毎日のおかずや時々お菓子のレシピも紹介してます。毎日の献立作りの参考になれば嬉しいです。