レシピブログ
ヒガシマル醤油「牡蠣だし醤油」を使用したつゆをたっぷりかけた揚げ出し豆腐です 。 牡蠣だし醤油を使えば、だし汁は不要。 お水と牡蠣だし醤油、甘みをプラスする為に少しみりんを加えました。 これだけで味が決まるので、とっても便利です 揚げ出し豆腐 【材料(2人分 )】 木綿豆腐…1丁 片栗粉…大さじ3 A水…150ml A牡蠣だししょうゆ…大さじ2 A本みりん…小さじ2 おろししょうが…......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
チーズたっぷり熱々の ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール