レシピブログ
ヒガシマル醤油「牡蠣だし醤油」を使用したつゆをたっぷりかけた揚げ出し豆腐です 。 牡蠣だし醤油を使えば、だし汁は不要。 お水と牡蠣だし醤油、甘みをプラスする為に少しみりんを加えました。 これだけで味が決まるので、とっても便利です 揚げ出し豆腐 【材料(2人分 )】 木綿豆腐…1丁 片栗粉…大さじ3 A水…150ml A牡蠣だししょうゆ…大さじ2 A本みりん…小さじ2 おろししょうが…......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...