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ヒガシマル醤油「牡蠣だし醤油」を使用したつゆをたっぷりかけた揚げ出し豆腐です 。 牡蠣だし醤油を使えば、だし汁は不要。 お水と牡蠣だし醤油、甘みをプラスする為に少しみりんを加えました。 これだけで味が決まるので、とっても便利です 揚げ出し豆腐 【材料(2人分 )】 木綿豆腐…1丁 片栗粉…大さじ3 A水…150ml A牡蠣だししょうゆ…大さじ2 A本みりん…小さじ2 おろししょうが…......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣の和風オイル漬け
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣鍋ラーメン
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き