ストウブで♪大根のそぼろ煮

ストウブで♪大根のそぼろ煮
  1. 2
    おいしそう!

寒い日に食べたい大根の煮物。 薄味のお出汁でコトコト煮て、お出汁がしゅんだ大根が最高です♡         ストウブで作ると野菜のうま味が出てくるので、味付けはシンプルが一番 ♡   レシピはこちら   大根のそぼろ煮 by 松井さゆり 調理時間:30分 Comment 【STAUB ピコ・ココットラウンド20㎝】で作るおかず。しょうがを効かせた薄味のお出汁でお野菜のうま味を味わう一品です。スト......

松井さゆりさん

松井さゆりさん

はじめまして。フードコーディネーターとして企業様のレシピ開発やコラムの執筆などをしています。 毎日のおかずや時々お菓子のレシピも紹介してます。毎日の献立作りの参考になれば嬉しいです。