【レシピ】カレーのお供にも!紫たまねぎの甘酢漬け レシピあり

【レシピ】カレーのお供にも!紫たまねぎの甘酢漬け
  1. 1
    おいしそう!

      紫たまねぎのピンク色がきれいな甘酢漬け♪ そのまま食べるのはもちろん、カレーのお供やサンドイッチの具材にもおすすめです^ ^         紫たまねぎの甘酢漬け             【材料(2人分)】 紫たまねぎ…1/2個 A酢…大さじ2 A砂糖…大さじ1・1/2 A塩…小さじ1/3   【作り方】 ①紫たまねぎは薄切りにして水に5~10分さらし、よく水気を切る。   ②Aを混......

松井さゆりさん

松井さゆりさん

はじめまして。フードコーディネーターとして企業様のレシピ開発やコラムの執筆などをしています。 毎日のおかずや時々お菓子のレシピも紹介してます。毎日の献立作りの参考になれば嬉しいです。