レシピブログ
シャキシャキのれんこんと鶏肉で作る簡単おかず。 甘辛味でごはんが進みます^ ^ お好みで仕上げに一味唐辛子をふるとピリッとアクセントになりますよ♡ 鶏とれんこんの甘辛炒め 【材料(2人分)】 鶏もも肉…1枚 れんこん…150g しめじ…50g Aしょうゆ…大さじ1・1/2 A酒…大さじ1 Aみりん…大さじ1 A砂糖…小さじ2 A片栗粉…小さ......
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ごはんがススム!なすの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...