レシピブログ
ひと口大に切ったなすを多めの油で炒めて南蛮酢に漬け込めば出来上がり! 使用する油は大さじ2だけ!揚げずに作るので、お手軽に作れますよ^ ^ お出汁がよくしゅんだなすが美味しい♡ なすの南蛮漬け 【材料(2人分)】 なす…2本(約160g) Aだし汁…60ml A酢…大さじ1・1/2 A砂糖…小さじ2 A薄口しょうゆ…小さじ2 A赤唐辛子…1/2本 サラダ油…大......
ナスとゴーヤの中華風お...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのみそ田楽
秋ナスと鮭缶の煮浸し
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...