【レシピ】金時にんじんの甘酒ポタージュ レシピあり

【レシピ】金時にんじんの甘酒ポタージュ
  1. 1
    おいしそう!

  金時にんじんと甘酒の優しい甘みがおいしいポタージュスープ♡           金時にんじんが冷蔵庫に残っていたので、スープにしてみました。 甘酒は昨年Nadiaパーティーのお土産でいただいた、マルコメさんの 【糀プラス 糀甘酒の素】 を使用して♡                 【プラス 糀甘酒の素】は濃度2倍なので、とっても濃厚! お料理やスイーツにと色々と使えそう。 炭酸水でわっても美......

松井さゆりさん

松井さゆりさん

はじめまして。フードコーディネーターとして企業様のレシピ開発やコラムの執筆などをしています。 毎日のおかずや時々お菓子のレシピも紹介してます。毎日の献立作りの参考になれば嬉しいです。