【レシピ】春の味を楽しむ♡蕾菜とベーコンのペペロンチーノ レシピあり

【レシピ】春の味を楽しむ♡蕾菜とベーコンのペペロンチーノ
  1. 1
    おいしそう!

まだまだ寒いですが、スーパーに山菜がならんでくるともうすぐ春だなぁと嬉しくなります♡ スーパーで蕾菜を買ってきたので、パスタを作ってみました♪                   蕾菜はアブラナ科の一種でからし菜の変種とされているそうです。 福岡県で品種改良されて、2007年頃から販売が始まった、比較的新しいお野菜だそうです^ ^           蕾菜は生でも加熱してもおいしくいただけるお野......

松井さゆりさん

松井さゆりさん

はじめまして。フードコーディネーターとして企業様のレシピ開発やコラムの執筆などをしています。 毎日のおかずや時々お菓子のレシピも紹介してます。毎日の献立作りの参考になれば嬉しいです。