レシピブログ
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2月~4月の今が旬のあさり。 旬の時期のあさりは身が肉厚でうま味たっぷり♡ 素材が美味しいからこそ、シンプルな味つけで食べるのが美味しいですよね^ ^ あさりの酒蒸しの基本的な材料はあさりと酒だけで作れる手軽さも魅力。 酒蒸しを作ったときにこんなことはありませんか? ◇砂が残っていて、噛むとじゃりっとなった ◇身が固くなってしまった シンプルな料理だからこそあ......
あさりの炊き込みご飯
白身魚とあさりのブイヤ...
あさりと大根のにんにく...
あさり雑炊
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...