【レシピ】簡単おかず♪ピーマンと豚バラのたまご炒め レシピあり

【レシピ】簡単おかず♪ピーマンと豚バラのたまご炒め
  1. 3
    おいしそう!

ピーマンと豚肉で作る簡単おかず♡         ピーマンの食感が少し残る程度に炒めることがおいしく作るポイントです! ふんわりたまごを加えてボリュームアップ♪   ピーマンには トマトの約4倍のビタミンC が含まれています。 その他にも β-カロテン、ビタミンE、カリウム なども含まれています。 紫外線でダメージを受けた肌を修復する効果が期待できるので、紫外線が強くなってきたこの時期にはぜひ食......

松井さゆりさん

松井さゆりさん

はじめまして。フードコーディネーターとして企業様のレシピ開発やコラムの執筆などをしています。 毎日のおかずや時々お菓子のレシピも紹介してます。毎日の献立作りの参考になれば嬉しいです。