レシピブログ
冷凍の枝豆もあるので、1年中食べることができるけど、やっぱり旬の時期の枝豆がおいしい♡ 枝豆は大豆の未熟果を食べる野菜。 旬の時期は7月~9月頃。枝から切りはなすと鮮度が落ちるので、枝付きのものを買い求めるのがおすすめです♪ 枝豆は大豆と同じようにたんぱく質や脂質、糖質、ビタミン、カルシウムなどが豊富に含まれています。 枝豆に含まれている必須アミノ酸のメチオニンは、アルコール......
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズ風味の枝豆コロッ...
枝豆と塩昆布チーズのお...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...