レシピブログ
冷凍の枝豆もあるので、1年中食べることができるけど、やっぱり旬の時期の枝豆がおいしい♡ 枝豆は大豆の未熟果を食べる野菜。 旬の時期は7月~9月頃。枝から切りはなすと鮮度が落ちるので、枝付きのものを買い求めるのがおすすめです♪ 枝豆は大豆と同じようにたんぱく質や脂質、糖質、ビタミン、カルシウムなどが豊富に含まれています。 枝豆に含まれている必須アミノ酸のメチオニンは、アルコール......
枝豆入りの簡単パテドカ...
ルクエ DE 枝豆
うなぎと枝豆の混ぜごは...
とうもろこしと枝豆の揚...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ