【レシピ】おつまみにもピッタリ♪なすときのこの焼きびたし レシピあり

【レシピ】おつまみにもピッタリ♪なすときのこの焼きびたし
  1. 1
    おいしそう!

  お出汁を吸ったなすが美味しい焼きびたし♪       おかずにもおつまみにもピッタリ! なすとしいたけで作る焼きびたしです。     揚げずに作ることができるのでお手軽に作ることができますよ^ ^ なすを多めの油で皮から焼くことがポイント!揚げなくても色よく仕上がります。     きのこはエリンギやまいたけなどでアレンジ可能です! お好みのきのこで作ってみてね♪     なすときのこの焼きび......

松井さゆりさん

松井さゆりさん

はじめまして。フードコーディネーターとして企業様のレシピ開発やコラムの執筆などをしています。 毎日のおかずや時々お菓子のレシピも紹介してます。毎日の献立作りの参考になれば嬉しいです。