レシピブログ
イタリア料理ではないけれど、牛ほほ肉の赤ワイン煮を作ってみました。 赤ワイン煮は、いままで何回かチャレンジしてきましたが、なかなかうまくいかない料理。 今回もレシピを変えてみたものの最初は失敗。 3時間も煮込んだのにね。 コクがない・・・。 改めて、ネット上のレシピをいくつか検証して、その原因を究明。 その結果「ダシ」が原因ということが判明。 手っ取り早いのはデミグラスソース。 本当はフォン・ド......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
干しぶどうで家庭ワイン
白ワインのキノコチーズ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット