全卵で生クリーム不使用バージョンなので無駄なし!『レンジカルボナーラ』の作り方 レシピあり

全卵で生クリーム不使用バージョンなので無駄なし!『レンジカルボナーラ』の作り方
  1. 4
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆レンジカルボナーラ☆ 今日は、レンジで作る 『カルボナーラ』 を作りました! 今までいろいろなバージョンのレンジカルボナーラを紹介しましたが、今回は 生クリーム不使用で全卵で作るカルボナーラ です。 チーズが濃厚で満足感のある味わいに仕上がります。 全卵で生クリーム......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)