レシピブログ
ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆鶏皮のコンソメ唐揚げ☆ 今日は、おつまみにオススメの 『鶏皮のコンソメ唐揚げ』 を作りました。 コンソメが効いたサクサクの鶏皮はおつまみに最強!衣のザクザクとした食感も良くて超絶品!どれだけでも食べられちゃいます。 ポリ袋の中に鶏皮を入れてサッと味付けし、たっぷりの......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...