【簡単!めちゃ旨!】冷めてももっちり『もちもちかぼちゃドーナツ』の作り方 レシピあり

【簡単!めちゃ旨!】冷めてももっちり『もちもちかぼちゃドーナツ』の作り方
  1. 6
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆もちもちかぼちゃドーナツ☆  今日は、冷めてももちもちの 『かぼちゃドーナツ』 を作りました。 豆腐を少し入れることでもちもち感がUP!時間が経ってももちもちをキープしてくれます。 面倒な工程はなくささっと作れていつも通り 少量の油で揚げ焼き でいけるのでとても簡単......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)