【レンジ4分!】包丁まな板使わないから超簡単『豚バラキムチーズ』の作り方 レシピあり

【レンジ4分!】包丁まな板使わないから超簡単『豚バラキムチーズ』の作り方
  1. 5
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆豚バラキムチーズ☆ 今日は、絶対美味しくなる組み合わせの豚肉とキムチ、そしてチーズで 『豚バラキムチーズ』 を作りました。 ピリ辛豚キムチにとろ〜りチーズで、辛さとマイルドさのバランスが最高!美味しいのは間違いないです! そして今回も レンジに頼って超簡単に作ります......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)