『ベーコン餅の焦がしバター醤油』が中毒性ありすぎて危険!だけど超オススメしたい! レシピあり

『ベーコン餅の焦がしバター醤油』が中毒性ありすぎて危険!だけど超オススメしたい!
  1. 8
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆ベーコン餅の焦がしバター醤油☆  今日は、ベーコンと切り餅を使って 『ベーコン餅の焦がしバター醤油』 を作りました! これは中毒性がありすぎるのでちょっと危険ですが、でもすごく美味しいのでぜひとも作って頂きたいお餅レシピです。 バター醤油味ですが、バターと醤油だけで......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)