超簡単すぐ食べられてめっちゃ美味しい!漬け込まない『鶏ガラ漬け大根』の作り方 レシピあり

超簡単すぐ食べられてめっちゃ美味しい!漬け込まない『鶏ガラ漬け大根』の作り方
  1. 6
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆鶏ガラ漬け大根☆  今日は、即席でできる漬け込まない 『鶏ガラ漬け大根』 を作りました! 大根の水分を抜いてから、 鶏がらスープの素をベースに、いくつかの調味料で和える とめちゃくちゃ美味しく、箸が止まらなくなります! アッサリしているけれどコク旨で、豆板醤を少し入......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)