【レンジで時短!!】超速攻できて激ウマの『ベイクドポテトの海苔塩バター』の作り方 レシピあり

【レンジで時短!!】超速攻できて激ウマの『ベイクドポテトの海苔塩バター』の作り方
  1. 6
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆ベイクドポテトの海苔塩味バター☆ 今日は、簡単時短レシピでささっとできる一品 『ベイクドポテトの海苔塩バター』 を作りました。 レンジでじゃがいもを先に柔らかくしてから、バターで焼いて海苔塩で味付けをしました。 バターの香りと青海苔の香りが、ポテトに合わないわけがな......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)