【漬け込みなし!】めっちゃ簡単なのに衣はザックザクで激ウマ『超ザクザク!鶏の唐揚げ』の作り方 レシピあり

【漬け込みなし!】めっちゃ簡単なのに衣はザックザクで激ウマ『超ザクザク!鶏の唐揚げ』の作り方
  1. 13
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆超ザクザク!鶏の唐揚げ☆  今日は、よく作る私好みの『鶏の唐揚げ』を作りました!わたしの好みはザクザクの食感の唐揚げです。 こだわりは、 衣は片栗粉だけで、揉み込む用とまぶす用に分けること で、ダマや層ができてかなりザクザクの食感になります。冷めてもザクザクしていま......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)