美味しい具材を包んで揚げ焼きしたらもっと美味しくなる説!『ソーセージ大葉チーズ春巻き』の作り方 レシピあり

美味しい具材を包んで揚げ焼きしたらもっと美味しくなる説!『ソーセージ大葉チーズ春巻き』の作り方
  1. 11
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。    ☆ソーセージ大葉チーズ春巻き☆  今日は、 ソーセージと大葉とチーズ という大好きなものばかりを 春巻きの皮に包んで揚げ焼きするだけ の絶対美味しい一品を作りました! おつまみにしても、おかずにしても良し♪美味しくならないわけのない組み合わせなので、ぜひ材料が揃った......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)