【超簡単!】アボカドのめっちゃ美味しい食べ方!『焦がしガリバタ醤油アボカド』の作り方 レシピあり

【超簡単!】アボカドのめっちゃ美味しい食べ方!『焦がしガリバタ醤油アボカド』の作り方
  1. 12
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆焦がしガリバタ醤油アボカド☆ 今日は、シンプルに食べても美味しいアボカドがちょい一手間でさらに美味しく食べられる 『アボカドの焦がしガリバタ醤油』 を作りました! これがそのまま食べても美味しいし、ご飯にのせて卵黄や温泉卵をトッピングして丼にしても最高に美味しいんで......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)