【調味料2つだけ!】ゆで卵が無限に食べられる!『ウフマヨ風やみつきゆで卵』の作り方 レシピあり

【調味料2つだけ!】ゆで卵が無限に食べられる!『ウフマヨ風やみつきゆで卵』の作り方
  1. 15
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆やみつきゆで卵☆   今日は、ゆで卵で簡単一品 『ウフマヨ風のやみつきゆで卵』 を作りました! フランス料理のビストロの前菜メニューなどで定番のゆで卵とマヨネーズで作るウフマヨをちょっとアレンジしてみました! ゆで卵とマヨネーズって絶対的に美味しい組み合わせですが、......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)