ヤバいくらいお酒が進む!!枝豆のめっちゃ美味しい食べ方♪『ガリバタ枝豆』の作り方 レシピあり

ヤバいくらいお酒が進む!!枝豆のめっちゃ美味しい食べ方♪『ガリバタ枝豆』の作り方
  1. 6
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆ガリバタ枝豆☆ 今日は冷凍枝豆を使って 『ガリバタ枝豆』 を作りました!やっぱりガリバタ(ガーリックバター)って裏切らない!だいたい何でも美味しくなってしまう最強の組み合わせです!! これ作ったらお酒がガンガンいけちゃいます。 ぜひ冷凍庫に枝豆があったら、おつまみに......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)