【包丁・まな板不要!全部入れてチンするだけ!】ご飯がガンガン進む『レンジスンドゥブ』の作り方 レシピあり

【包丁・まな板不要!全部入れてチンするだけ!】ご飯がガンガン進む『レンジスンドゥブ』の作り方
  1. 11
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆レンジスンドゥブ☆ 今日はレンジで簡単に作れる 『スンドゥブ』 を作りました! 全部入れてレンチンするだけ でめちゃくちゃ簡単なのに、ご飯にもピッタリで大満足の味わい!! 豚バラの旨みにキムチと豆腐で、卵黄とネギをトッピングすると間違いなし!面倒で簡単に美味しく食べ......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)